Осторожно с татуировкой! Астропсихолог предостерегла: выбор тату должен быть осмысленный

0

Осторожно  с татуировкой! Астропсихолог предостерегла: выбор тату должен быть осмысленный

Тату может стать местом силы, а может — наоборот: астролог о влиянии татуировок на судьбуЧем руководствуется человек, когда решает сделать себе татуировку? Почему он выбирает тот или иной рисунок? Как это может на него повлиять? На эти вопросы отвечает астропсихолог Инга Лозанчич.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. Татуировки влияют на судьбу человека, заявила астропсихолог, астролог Инга Лозанчич в интервью Федеральному агентству новостей.

Рисунком на теле сегодня никого не удивишь, но это скорее зависит от содержания картинки и степени разрисованности тела. Лозанчич сообщила, что на судьбу человека влияет все, что находится в его пространстве, даже самые незначительные вещи, не говоря уже о татуировках.

«Даже картина, которая висит на стене и на которую человек практически не обращает внимания, может положительно или отрицательно повлиять на судьбу. Поэтому выбору татуировки нужно уделить особое внимание», — отмечает астролог.

Она считает, что человек наносит себе тату по разным причинам, и чаще всего это попытка найти себя, определенный способ самовыражения.

Но иногда люди выбирают рисунки для тату по глупости, не задумываясь о том, что татуировка несет в себе определенную энергетику
Также, по мнению эксперта, работу над тату лучше всего доверить не просто мастеру рядового тату-салона, а духовному наставнику.

«Смысл нанесения татуировки изначально в том, чтобы каким-то образом усилиться, определить место силы. И важно сделать это местом именно силы, а не рока. Нужно, чтобы татуировку делал, действительно, духовный человек. Некий учитель, который передаст силу через татуировку своему ученику. Это своего рода акт духовности. А во всех остальных случаях это глупость, которая может негативным образом отразиться на судьбе», — говорит Лозанчич.

Она приводит пример, что существуют татуировки, которые наносить на тело нежелательно. Одна из них — «крест».

«Люди не понимают, что этот символ может привлечь серьезные жизненные испытания, которые могли бы пройти более мягко. У человека всегда есть выбор, пройдет он те или иные испытания в мягкой или более жесткой форме. От судьбы уйти нельзя. Можно либо облегчить свою судьбу, либо наоборот», — добавила Лозанчич.