«Определитесь»: Эдмона Марукяна разозлили заявления о «фальсифицированных выборах»

0

"Определитесь": Эдмона Марукяна разозлили заявления о "фальсифицированных выборах"

«Определитесь»: Эдмона Марукяна разозлили заявления о «фальсифицированных выборах»Эдмон Марукян, один из лидеров протестного движения в Армении, выразил недоумение в связи с тем. что его соратники по оппозиции недовольны решением о проведении досрочных выборов, и уже прогнозируют, что результаты будут сфальсифицированы.

ЕРЕВАН, 19 мар — Sputnik. Лидер фракции НС «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян выразил в Facebook свое негодование разговорами вокруг внеочередных выборов, проведение которых по решению действующего премьера намечено на 20 июня. 

«До этого все говорили: пожалуйста, сделайте что-нибудь, найдите решение, чтобы вывести страну из хаоса, по крайней мере, организуйте внеочередные выборы, чтобы народ сам решил, как выйти из этой ситуации. Мы пошли на все возможные уступки, уже объявлен день внеочередных выборов, и теперь мы видим объявления о том, что эти выборы будут худшими, самыми позорными, самыми фальсифицированными и так далее. Ну что вы хотите? Можете ли вы наконец определиться, что вы хотите?», — написал Марукян.

Ранее «Движение по спасению Родины» выступало против организации досрочных выборов при нынешних властях, опасаясь фальсификаций. Однако уже несколько партий заявили о том, что будут участвовать в выборах.