«Он будет заниматься моей карьерой»: Саро Геворкян получил предложение от Киркорова

0

"Он будет заниматься моей карьерой": Саро Геворкян получил предложение от Киркорова

Киркоров готовит Саро Геворкяна к Евровидению: победитель «Новой волны» о своих планахПо признанию самого певца, первые два дня ему самому не верилось, что именно он стал победителем престижного конкурса. Молодой человек из Мартуни теперь вовсю празднует победу с друзьями и родственниками.

ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Победитель «Новой волны-2021» Саро Геворкян сегодня утром прилетел в Ереван. Родственники и фанаты встречали молодого певца бурными аплодисментами.

Саро поделился своими впечатлениями и планами.

«Я просто верил в себя. Там я был в образе победителя. И победил. Первые пару дней еще не верилось в то, что именно я стал победителем», — рассказал он в беседе с News.am Style.

Саро признался, что у него появились некоторые опасения, когда за кулисами он наблюдал за оценками остальных исполнителей.

«Когда я увидел, что участникам ставят не самые высокие баллы, то опасения появились и у меня. Но после отзывов жюри и зрителей, и когда все оценили меня на «десятку»… это был один из самых счастливых дней в моей жизни», — признался молодой исполнитель.

Он не захотел раскрывать все планы, но рассказал, что собирается в Москву строить свою карьеру – ему поступило предложение о сотрудничестве от короля российской эстрады.

«Получил предложение от Филиппа Киркорова, чтобы он занимался моей карьерой и… Евровидение. Сказал, что песню к Евровидению напишет он сам. И всем остальным тоже он будет заниматься», — рассказал Саро.

Представитель Армении Саро Геворкян, лидировавший с первого дня, стал победителем «Новой волны 2021», набрав 267 баллов.

С 19 по 25 августа 2021 года в Сочи проходил Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В этом году в фестивале участвовали 12 финалистов из 10 стран мира.

Саро Геворкян родился 23 декабря 1998 года в Мартуни. Он с детства мечтал стать певцом, посещал вокальную студию «До Ре Ми» под руководством преподавателя по вокалу Надежды Саркисян.

За его плечами музыкальное образование в Ереванском государственном колледже культуры и искусств. В 2015 году Геворкян стал победителем международного конкурса «Путь к звездам». В конце 2016 года принял участие в шоу Depi Evratesil, армянском национальном отборе на конкурс «Евровидение-2017», где попал в команду Арама Mp3, но не смог дойти до финала.

В 2019 году певец отправился на «Евровидение» в Тель-Авив в качестве бэк-вокалиста певицы Србуи Саргсян.

Саро сам пишет музыку, увлекается поэзией. 19 августа текущего года Саро выпустил дебютный трек «Биполярная любовь».