Олимпийская чемпионка «замахнулась» на шедевральный костюм для Медведевой

0

Олимпийская чемпионка "замахнулась" на шедевральный костюм для Медведевой

«Это уже легенда — как и Женя»: шедевральный костюм гейши для Медведевой произвел фурорПока Боброва шутила, ее подписчики отметили, что костюм Жени в «Мемуарах гейши» — настоящий шедевр. И сшить лучше вряд ли получится. 

ЕРЕВАН, 6 янв – Sputnik. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Екатерина Боброва в шутку заявила, что решила стать мастером по пошиву костюмов для двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

Совместные фото с Женей она опубликовала на своей странице Instagram.

«Я тут решила переквалифицироваться… и стать Женькиным мастером по пошиву костюмов. Но потом в очередной раз вблизи посмотрела на шедевр Сатоми Ито, который она сшила для всеми любимой «Гейши», и поняла, что это будет очень сложно переплюнуть. Да, и на таких миниатюрных статуэток я шить не умею», — подписала она фотографии.

Медведева при этом позирует в известном костюме «гейши». Именно в нем она представляет произвольную программу «Мемуары гейши» под музыку из одноименного фильма.

Обе фигуристки выглядят очень артистично на снимках. В связи с этим один из фолловеров написал: «Женина мимика бесценна».

Большинство юзеров отметили красоту костюма «гейши»: «Женино кимоно — настоящее произведение искусства», «Ой, костюм гейши производит вживую неизгладимое впечатление», «Этот костюм — шедевр у Жени. Факт», «Костюм Жени «Мемуары гейши» — уже легенда, как и сама Женя».

По признанию Медведевой, «Мемуары гейш» — одна из самых любимых ее программ. Когда же музыка к ней была объявлена, чемпионке мира написала японский дизайнер Сатоми Ито, предложив создать для нее костюм.