Ну шикарно же: Гоар Аветисян показала, как делала макияж Бузовой для премии Муз-ТВ

0

Ну шикарно же: Гоар Аветисян показала, как делала макияж Бузовой для премии Муз-ТВ

Визажист Гоар Аветисян опробовала на Ольге Бузовой новый трендВ опубликованном видео Ольга Бузова отметила, что ей очень понравилась работа Гоар, кроме того, они вместе создали новый тренд.

ЕРЕВАН, 5 июня – Sputnik. Известный российский визажист Гоар Аветисян опубликовала в своем Instagram сториз вместе с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

На видео Гоар показывает яркий и оригинальный макияж, который сделала для Ольги в день ее выступления на премии телеканала Муз-ТВ.

«Мы с Ольгой создали новый тренд. Смотрите, только нижняя губа в блестках», — говорит Аветисян.

Ольга отмечает, что ей очень понравилась работа Гоар.

«Просто кайфую от своего образа, мы создали новый тренд – блестки только на нижнюю губу, прекрасно получилось»,-говорит певица.

Появление Бузовой на премии действительно было эффектным, она вложила в это особый смысл, сказав, что возрождается как птица-феникс.

Гоар Аветисян давно уже мега-популярна в России. Она родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.