Ну а где же ляшечки? сексуальная Ани Лорак почему-то не угодила поклонникам

0

Ну а где же ляшечки? сексуальная Ани Лорак почему-то не угодила поклонникам

«Ножки уже не те» – подписчики шокированы новыми формами Ани ЛоракНекоторые пользователи считают, что Лорак решила похудеть ради своего мужа-турка, с которым недавно примирилась.

ЕРЕВАН, 13 июл – Sputnik. Поклонники раскритиковали значительно похудевшую певицу Ани Лорак. Она опубликовала в Instagram фото в откровенном платье с кулис фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.

На снимке Лорак предстала в прозрачном серебристом платье-бюстье с полностью открытой ложбинкой и разрезом на бедре. Но вместе с комплиментами удостоились и критики.

«Красивая, но не та», «Где твоя сочность?», «Ножки уже не те», «Буду скучать по овалу бедер»,- написали подписки.

Несмотря на критику некоторых пользователей, большинство продолжает считать ее секс-символом и примером для подражания. Юзеры отмечают, что она невероятно красивая и трудолюбивая. Певица пока не отреагировала на комментарии.

Некоторые пользователи считают, что Лорак решила похудеть ради своего бывшего мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, так как они вновь стали появляться вместе. Сама певица никак не комментирует эти слухи.

После развода в январе 2019 Ани и Мурат так и не построили серьезных отношений. 42-летняя певица какое-то время встречалась с 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебом, а Налчаджиоглу встретил очень похожую на бывшую супругу юную девушку — визажиста по имени Лилия. Однако новые романы экс-супругов так и не привели ни к чему серьезному.