“Новостей по пленным нет”: Лилит Макунц о встречи фракции с Николом Пашиняном

0

“Новостей по пленным нет”: Лилит Макунц о встречи фракции с Николом Пашиняном

“Новостей по пленным нет”: Лилит Макунц о встречи фракции с Николом ПашиняномВстреча премьер-министра Никола Пашиняна с членами фракции правящего блока «Мой шаг» длилась несколько часов. По завершении встречи лидер фракции после ответила на вопросы журналистов.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Новостей по армянским пленным, находящимся в Азербайджане, нет. Об этом заявила в беседе с журналистами заявила глава фракции «Мой шаг» Лилит Макунц после закрытой встречи депутатов правящего блока с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

«В первую очередь обсуждался вопрос пленных. Новостей по этой теме нет. Когда они будут, правительство и МИД сообщат об этом”, — сказала она.

Встреча с премьером Пашиняном длилась несколько часов. По словам Макунц, на встрече обсуждались две основные темы — встреча Пашиняна с Путиным и Алиевым в Москве 11 января и будущие планы и действия фракции.

«Официально уже были представлены результаты встречи в Москве, других комментариев у меня нет», — сказала она.

Напомним, что 11 января в Москве состоялись трехсторонние переговоры лидеров Армении, России и Азербайджана, по итогам которого было принято совместное заявление, предусматривающее разблокировку сухопутного и железнодорожного сообщения. Сторонам не удалось решить вопрос военнопленных. Как заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян по итогам переговоров, работа в этом направлении продолжится.