Новая версия громкого убийства в центре Еревана

0

Новая версия громкого убийства в центре Еревана

Киллер ошибся – новая версия убийства в центре ЕреванаСтали известны новые подробности убийства мужчины на улице Абовяна. Мишенью мог быть не убитый, а его шеф.

ЕРЕВАН, 2 июн — Sputnik. Убитый в центре Еревана мужчина был охранником и водителем предпринимателя из Гегаркуника Рафаэла Мардояна, более известного как «Рафо Кяварский» — у него есть бизнес в России. Об этом рассказал Sputnik Армения источник, близкий к правоохранительным органам.

Мужчину звали Ово, и он также родом из Гегаркуникской области Армении. Не исключается, что мужчину убила срикошетившая пуля, поскольку машина бронированная.

На месте убийства продолжает находиться автомобиль Мардояна с российскими номерами. Сам он сейчас в полицейском участке, где дает показания. В участок доставлены и все остальные свидетели преступления.

Ранее поступила информация о том, что убитый был из ближнего круга криминального авторитета Артура Асатряна («Дон Пипо»). Однако подтверждения этому пока нет. Также это преступление связывали с убийством брата Асатряна — Армена — и его охранника, 29-летнего Размика Согояна.

Сам «Дон Пипо» также находится под следствием. Он подозревается в похищении по предварительному сговору трех лиц с применением насилия, опасного для здоровья, а также в незаконном приобретении и хранении оружия. Летом 2019 года он был задержан, но спустя некоторое время освобожден под залог. Асатрян свою вину не признает.