Ностальгическое фото Ким Кардашьян с сестрой расторгло юзеров

0

Ностальгическое фото Ким Кардашьян с сестрой расторгло юзеров

Под армянским флагом: Ким Кардашьян опубликовала ностальгическое фото с сестройКим, Кортни и Хлои активно следят за событиями в Армении, бывали на своей исторической родине и крестили своих детей в армянских церквях.

ЕРЕВАН, 9 марта — Sputnik. Американская мегазвезда армянского происхождения Ким Кардашьян опубликовала две фотографии со своей старшей сестрой Кортни Кардашьян в Instagram-сториз. На первом фото сестры школьного возраста облачены в одинаковые костюмы черного цвета. На втором фото повзрослевшие сестры позируют в похожих классических костюмах.

«Как близняшки», — подписала Ким снимки.

Вторая фотография была сделана в 2019 году, когда знаменитости приехали в Армению со своими детьми. Поэтому на публикацию помещен эмодзи армянского флага.

В Армению Ким приезжала два раза. В 2019 году она участвовала во Всемирном ИТ-конгрессе WCIT-2019. 7 октября 2019 года Ким, трое из четверых ее детей — Сейнт, Чикаго, Псалом, а также Кортни и ее трое детей — Мейсон, Пенелопа и Рейн, крестились в Первопрестольном Святом Эчмиадзине. Старшая дочь Ким Норт Вест была крещена в 2015 году в армянской церкви Святого Акопа в Иерусалиме. В то время по случаю 100-летия Геноцида Ким приехала в Армению с мужем Канье Уэстом, младшей сестрой Хлоей Кардашьян, а затем они улетели в Израиль.

Отец Ким, Кортни и Хлои — адвокат Роберт Кардашьян, умер в 2003 году в возрасте 59 лет. Получил известность благодаря тому, что был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона. Благодаря защите Кардашьяна суд не смог доказать, что Симпсон убил свою жену и ее любовника.