Няня рассказала о детях Илона Маска и их крайне странной просьбе

0

Няня рассказала о детях Илона Маска и их крайне странной просьбе

Воспитанные, но с одним «но»: известны подробности о детях Илона МаскаУ миллиардера шестеро детей. Это близнецы Гриффин и Ксавье, а тройняшки Кай, Саксон и Дэмиан, а также сын от певицы Граймз, которого зовут X Æ A-Xii.

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik. Стали известны подробности из жизни детей одного из богатейших людей в мире, основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска, сообщает Unilad.

Американка Аи Ямато, работавшая няней у знакомых Маска, рассказала в TikTok, что как-то в гости к ним приехали три близнецы Кай, Саксон и Дэмиан. Позже она узнала, что это были сыновья Илона Маска. Мальчики плескались в бассейне, играли в Mario Kart и требовали еду только из Whole Foods — сети дорогих супермаркетов здорового питания. 

При этом, по словам нянечки, близнецы оказались очень вежливыми и воспитанными мальчиками. 

Напомним, у Илона Маска и его бывшей жены Джастин Уилсон пятеро детей: 17-летние близнецы Гриффин и Ксавье, а также близнецы Кай, Саксон и Дэмиан, 2006 года рождения. Еще одного сына ему родила певица Граймз в 2020 году. Мальчику дали странное имя, вызвавшее ажиотаж в Сети, — зовут малыша X Æ A-Xii.