Никто никогда не вмешивался в выбор мной состава — Капаррос об отсутствии Мхитаряна

0

Никто никогда не вмешивался в выбор мной состава - Капаррос об отсутствии Мхитаряна

«Ждем Генриха в сентябре»: Капаррос прокомментировал отсутствие МхитарянаОтсутствие Генриха Мхитаряна в списке участников предстоящих товарищеских матчей сборной Армении продолжает оставаться предметом обсуждений.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Главный тренер армянской сборной по футболу Хоакин Капаррос вновь коснулся вопроса отсутствия Генриха Мхитаряна в списке участников в товарищеском матче с Хорватией. На пресс-конференции в Хорватии главный тренер сказал, что предстоящие встречи – это хорошая возможность для того, чтобы попробовать возможности новых футболистов.

«Я неоднократно говорил, что Мхитарян – замечательный футболист и очень важный игрок для нашей сборной. Уже в следующих официальных матчах, которые состоятся в сентябре, я уверен, что Генрих вновь присоединится и поможет нам», — сказал Капаррос.

По его словам, перед армянской командой стоит очень серьезный, но приятный вызов. Главный тренер также отметил, что за всю 40-летнюю тренерскую деятельность никто никогда не влиял на его выбор состава.

«В день, когда кто-то попробует это сделать, я вернусь домой и прекращу заниматься тренерской деятельностью», — сказал он.

24 мая Капаррос огласил имена 23 футболистов, приглашенных в сборную в преддверии товарищеских матчей с хорватами и шведами. Мхитаряна в числе приглашенных не было. Сам футболист выразил удивление данным фактом, отметив, что приведенные аргументы не показались ему убедительными.