Никол Пашинян опередил оппозицию — активистам не удалось перекрыть ему дорогу

0

Никол Пашинян опередил оппозицию - активистам не удалось перекрыть ему дорогу

Никол Пашинян опередил оппозицию — активистам не удалось перекрыть ему дорогуПремьер-министр приехал в ведомство на час раньше запланированного. Он все еще находится в здании внешнеполитического ведомства.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Сторонникам оппозиционного «Движения по спасению Родины» не удалось перекрыть дорогу премьер-министру Николу Пашиняну, посетившему в субботу министерство иностранных дел.

«Встреча Пашиняна была запланирована на 12։30, но он пришел на час раньше. Он не доверяет тысячам полицейских и знает, что даже они не смогут его защитить», — сказал представитель движения Гор Саркисян.

Оппозиционеры решили дождаться его выхода из здания МИД, при этом у них нет уверенности в том, что встреча Пашиняна в МИД продолжается.

Отметим, что в настоящее время у здания внешнеполитического ведомства находятся несколько десятков протестующих. Они проводят акцию протеста. Здание МИД Армении оцепили правоохранители. На крыше здания замечены снайперы.

Накануне «Движение по спасению родины» призвало своих сторонников собраться 13 марта у здания МИД, чтобы не позволить Пашиняну провести в МИД рабочую встречу.