Невеста из Кипра попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую длинную фату — фото

0

Невеста из Кипра попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую длинную фату - фото

«С ума сойти!» Невеста из Кипра попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую длинную фату Идея девушка вызвала неоднозначную реакцию активистов сетевого сообщества. Некоторые восхищались ее идеей, а другие — резко осуждали за «характер блондинки».

ЕРЕВАН, 5 апр — Sputnik. Жительница Кипра Мария Параскева попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую длинную в мире фату: протяженность головного убора невесты составила 6962 метра. 

В официальном Instagram-аккаунте Книги рекордов Гиннесса опубликовано видео, на котором Параскева демонстрирует сшитую ею фату. Ролик уже набрал свыше 25 тысяч лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Guinness World Records (@guinnessworldrecords)

Юзеры пришли в неописуемый восторг: «Просто шикарно! И откуда только люди берут такие креативные идеи? С ума сойти! Фата размером с целое футбольное поле! Круто!».

Правда, дело и здесь не обошлось без хейтеров и виртуальных скептиков: «Бред! Глупая блондинка, и тим все сказано! Зачем ты это сделала? Впустую потратила столько ткани и времени! Какая недалекая девица, видать, ее мужу надо набраться терпения, чтобы такую выдержать!»

По данным СМИ, девушке понадобилось около 6 часов и 30 добровольцев, чтобы развернуть кружевную фату всю длину.