Нешуточные страсти разгорелись под видео о первом школьном дне Лизы и Гарри Галкиных

0

Нешуточные страсти разгорелись  под видео о первом школьном дне Лизы и Гарри Галкиных

Семейное видео о 1 сентября детей Пугачевой и Галкина вызвало бурный социальный протестОбычно пользователи прекрасно воспринимают ролики из жизни детей четы Галкин-Пугачева. Лизу и Гарри люди, действительно, полюбили. Но в этот раз ролик о первом школьном дне ребят вызвал массу негативных комментариев.

ЕРЕВАН, 2 сен — Sputnik. Огромное количество автомобилей класса люкс, парад, оркестр и еще многие другие очевидные преимущества, которые дает дорогая частная школа — все это затмило фолловерам праздник 1 сентября, на который торжественно прибыли Лиза и Гарри Галкины вместе с мамой и папой. 

View this post on Instagram

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru)

Видео посвящено детям, а оказалось, что оно стало поводом для выплеска социального недовольства.

«Образ парковки много говорит о школе», «Я думал, это элитный авторынок», «Все патриоты — только одна машина круче другой», «Судя по авто, очень высокий уровень знаний», «Это обедневшие в пандемию россияне привезли на последнем бензине своих отпрысков?», «Простите, а только в школах для простых смертных нужно носить маски, на бомонд это никак не распространяется? Или освящая их машины, батюшка и их освятил от нечистого ковида?», «Россиюшка….много детей пошли сегодня на линейки,но какая между некоторыми детьми бездонная социальная пропасть…Кому то барабанщицы маршируют а кого то собрать в школу родители полностью не смогли……..», — и еще почти 7 тысяч комментариев практически о том, что перечислено выше.

Были, конечно, единицы, которые поздравили Гарри и Лизу с началом учебного года, ребята пошли во второй класс.

Количество просмотров этого видео тоже впечатляет — 2.5 млн пользователей.

Напомним, что Гарри и Лиза учатся в Первой московской гимназии, где обучение в месяц стоит 160 -180 тысяч рублей (прим. $2.5-3 тысячи в месяц).