Не забиваешь ты, забивают тебе — сборная Армении потеряла 2 очка с Лихтенштейном

0

Не забиваешь ты, забивают тебе - сборная Армении потеряла 2 очка с Лихтенштейном

Сборная Лихтенштейна неожиданно вырывает ничью в гостевом матче с АрмениейВсю игру сборная Армении наседала на ворота противника, но за 10 минут до конца игры упустила голевую атаку.

ЕРЕВАН, 8 сен -Sputnik. Весь первый тайм сборная Армении наседала на ворота соперника, но команде не хватало быстрых комбинаций. Ставка была сделана на индивидуальные прорывы по флангу. Под конец первого тайма Генрих Мхитарян заработал пенальти и четко реализовал его.

Рисунок игры не изменился и во втором тайме. Вышедший на замену молодой нападающий Жирайр Шагоян усилил атаки с левого фланга, сделав хороший прорыв в штрафную, а также выведя на ударную позицию Александра Карапетяна.

После этого с правого фланга в атаку пошел Давид Тертерян, обойдя двух игроков, сделал передачу Жирайру Шагояну, удар которого отбил Бухель.

Сборная Армении не снижала темпа, чтобы вскрыть глухую оборону противника. В одном из эпизодов Мхитарян подобрал убежавший мяч и сделал очередной прострел в штрафную на Александра Карапетяна. Следом за ним к мячу подоспел Тигран Барсегян и пробил с очень выгодной позиции, но попал в штангу.

За 10 минут до конца игры сборная Лихтенштейна неожиданно сравняла счет, вырвавшись несколькими игроками в атаку. Вратарь Юрченко отбил удар, но мяч остался перед ним, а защитники оказались слишком далеко. Со второго удара Ноа Фрик сравнял счет.

Как и в первом тайме, сборная Армении доминировала по владению мячом, но ей не хватало быстрых комбинаций, а шансов на индивидуальные прорывы не было, так как все игроки противника столпились в своей штрафной.