Настоящий бикини-бум среди армянок: инста-инфлюенсеры радуют юзеров секси фото

0

Настоящий бикини-бум среди армянок: инста-инфлюенсеры радуют юзеров секси фото

Еще не лето, а они уже в бикини: звездные армянки завалили сеть знойными фотоПо всей видимости, девушки ужасно скучают по пляжному сезону. А кто-то из них и вовсе не выдержал, «влетев» в лето.

Известные армянки в эти дни наперебой размещают в социальной сети Instagram сексуальные снимки в бикини. Кто-то из них позирует непосредственно на берегу океана или моря, но есть и таки, кто просто решил таким образом утолить тоску по солнцу и песчаному пляжу.

Алиса Паникян

Популярная канадская модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Канада-2006» Алиса Паникян разместила на своей странице в Instagram «заразительный» летний пост.

На фото она позирует в темно-оранжевом купальнике, а на видео сногсшибательная Алиса отправляет своим фолловерам воздушные поцелуи, пока морские волны пытаются ее «настичь».

Пост она подписала очень поэтично: «Вдохни море, почувствуй небо. И позволь своей душе взлететь».

Рубина Ханзадян

Американская топ-модель Рубина Ханзадян опубликовала в микроблоге Instagram несколько фотографий, где она позирует на песчаном пляже с великолепными видами.

На девушке ярко-розовое бикини, красные шорты и развевающаяся на ветру бледно-розовая рубашка.

«Скучаю по всему этому», — подписала пост «дикая» красотка.

Марианна Мукучян

Лета не может дождаться и известная стилист и визажист, родная сестра армянской поп-дивы Иветы Мукучян – Марианна Мукучян. Она выложила целую серию фото и видео с отдыха в Гоа.

«Не могу дождаться этого. Скоро, очень скоро…», — написала она. 

Гоар Аветисян

А вот гуру мейкапа Гоар Аветиян скучать по морю не приходится. Она сейчас вместе со своим избранником отдыхает на Мальдивах, откуда радует подписчиков снимками в купальнике.

Отметим, что известный визажист скинула более 40 килограммов, а после легла под нож хирурга для коррекции фигуры.

Ким Кардашьян

«Буду спамить фотографиями с отпуска всю неделю», — пообещала знаменитая теледива и выложила первые снимки.

На них обворожительная Ким позирует в темно-коричневом купальнике с распущенными волосами. Причем звезда позирует без макияжа.

Кендалл Дженнер

От Ким не отстает и ее младшая, но не менее звездная сестра Кендалл Дженнер. Она хоть и не совсем армянка, вернее, совсем не армянка, но пройти мимо этих снимков мы не смогли. Да и ее родство с Ким все же немного «обязывает». 

Соблазнительные снимки девушки с мокрыми волосами, позирующей в бикини телесного цвета и светло-коричневых сапогах, привели в восторг фолловеров.

Лусине Товмасян

На днях фотографии с отдыха опубликовала также армянская красавица Лусине Товмасян.

«Мисс Армения-2003» не написала, где именно находится, но лазурный свет моря не оставил равнодушным ее подписчиков, впрочем, как и сама Лусине в белом купальнике.

Анна Григорян

Снимок в черном слитном, но очень сексуальном купальнике выложила также армянская модель и актриса Анна Григорян.

Правда, позировала она на фоне фотоальбомов, а не моря.