На ТВ сегодня нет места эксперименту, главное сохранить рейтинг: Юлия Меньшова

0

На ТВ сегодня нет места эксперименту, главное сохранить рейтинг: Юлия Меньшова

ТВ стало однообразным и скучным: Меньшова рассказала, почему закрыли «Наедине со всеми»В беседе с Надеждой Стрелец на ее YouTube-канале «Стрелец-молодец» известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова поделилась своим восприятием современного телевидения и ответила на вопрос о причинах закрытия популярной программы.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. Современное телевидение стало лакированным, однотипным, очень понятным, сказала известная телеведущая, актриса Юлия Меньшова в беседе с Надеждой Стрелец на YouTube-канале «Стрелец-молодец».

Меньшова, которая в недавнем прошлом была ведущей в одном из успешных проектов ТВ «Наедине со всеми» объяснила, почему передача пропала из эфира.  Программа, в которой известная ведущая брала интервью у многих знаменитостей, которые внесли большой вклад в культуру, искусство страны, была очень рейтинговой, и причины ее закрытия не очень понятны зрителям.

Меньшова повторила то, что говорила и раньше: программу закрыли по ее инициативе. Несмотря на высокие рейтинги, она была не очень довольна качеством передачи, но сегодня что-то менять на ТВ не стремятся, тем более, если программа собирает большую аудиторию. По мнению ведущей, на современном ТВ нет уже места эксперименту, пропал эффект неожиданности, что делает его предсказуемым и скучным.