«Мы должны стоять плечом к плечу»: Царукян заявил о необходимости дружбы с Россией

0

"Мы должны стоять плечом к плечу": Царукян заявил о необходимости дружбы с Россией

«Мы должны стоять плечом к плечу»: Царукян заявил о необходимости дружбы с РоссиейВ союзе с Россией – единственным надежным союзником Армении — границы будут крепкими и безопасными, уверен лидер ППА.

ЕРЕВАН, 7 июня – Sputnk. Дружественные связи с Россией нужно укреплять не только на словах, но и на деле. Об этом заявил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян на встрече с избирателями в городе Абовян.

Безработные, пенсионеры, перебежчики и не только: кто баллотируется в Армении в депутаты>>

Он пояснил, что неслучайно начинает предвыборную кампанию именно в этом городе. В этом есть глубокий смысл, заявил Царукян и пообещал его раскрыть.

«Нашему народу нужны безопасность и развитие. Это самое главное. Люди должны чувствовать себя в безопасности, чтобы развиваться», — объяснил Царукян.

Для этого нужно укреплять связи в отрасли безопасности только и только с Россией, причем не только на словах, но и на деле, добавил он.

«Во время войны Россия показала, что была и есть единственной страной, которая с первого же дня была и остается рядом с нами», — заявил Царукян.

Он попросил жителей города, собравшихся на центральной площади, взглянуть на памятник армянскому и российскому солдату.

«Если мы будем защищать плечом к плечу наши границы, народу не о чем будет беспокоиться. Тогда все будет стабильно», — сказал  он.

Напомним, указанный памятник был установлен еще в советское время, в память об армянских ополченцах и русских воинах, павших за освобождение Восточной Армении.