Мужчины считают блондинок беззащитнее, но руку и сердце предлагают всем

0

Мужчины считают блондинок беззащитнее, но руку и сердце предлагают всем

«Джентльмены предпочитают блондинок»: мужчины развенчали мифы о светловолосых девушкахВ Международный день блондинок, который отмечается 31 мая, приложение для знакомств Mamba обратилось с просьбой к мужчинам прокомментировать распространенные о блондинках мифы.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Сайт знакомств Mamba подвел итоги опроса о блондинках среди мужской части своих пользователей, и получил неожиданные результаты.

В итоге, блондинок предпочитают почти 30% представителей сильного пола. Более 48% мужчин скорее бы поставили бы лайк брюнетке, 20% мужчин испытывают симпатию к рыжеволосым девушкам.

Оказалось, что почти 70% мужчин не считают, что блондинки — более легкомысленные и непостоянные, чем обладательницы другого цвета волос. Подавляющее большинство мужчин опровергли также сложившийся стереотип, что блондинка за рулем — это катастрофа. Более того, они считают, что умение водить машину вообще не зависит от пола.

Миф о том, что блондинки более мягкие нравом и покладистые, тоже не нашел подтверждения. 82,5 % мужчин ответили, что характер, цвет волос и предложение руки и сердца никак между собой не связаны.

Кроме того, опрос опровергает расхожее мнение о том, что блондинки – транжиры. 74,8% мужчин в это не верят.

Единственное утверждение, которое поддержали 60% респондентов, это то, что блондинки выглядят более беззащитно и наивно, и поэтому вызывают желание заботиться, опекать и защищать.