«Моя любовь» — написал Прилучный на фотографии дочери

0

 "Моя любовь" - написал Прилучный  на фотографии дочери

«Мои красавцы!» — Павел Прилучный представил фолловерам своих детейЗвезда «Мажора» Павел Прилучный выставил в Instagram фотографии своих детей и сделал к ним трогательные подписи.

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. Популярный российский актер страны Павел Прилучный показал в соцсетях фото своих детей, сына Тимофея и дочери Мии  от актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце. «Мои красавцы», — написал Прилучный о детях.

Фотографию сына на фоне рекламного плаката с Прилучным в главной роли актер сопроводил подписью «папарядом», «сыняра», а фото дочери венчает подпись — «Моя любовь». Конечно, подписчики и почитатели артиста написали сотни комментариев к фотографиям, споря о том, на кого больше похожи дети, на маму или на папу. Фолловеры сошлись на том, что дети очень красивые. «От красивых родителей рождаются красивые дети», «У Мии такая улыбка — аж сердце тает. Тимофей — классный мальчишка», «Витаминки. Не обижайтесь, Павел, но они — лучшее, чего вы достигли» — в комментариях большое количество восторгов и добрых пожеланий. Личная жизнь звезды «Закрытой школы» и «Мажора» в последнее время вызывает неподдельный интерес у поклонников и журналистов. Прилучный развелся с супругой Агатой Муцениеце и закрутил роман с Мирославой Карпович. При этом актер старается чаще проводить время со своими детьми — Мией и Тимофеем.