«Мне неинтересно мнение Ольги»: Давид Манукян высказался о своем участии в «Доме-2»

0

"Мне неинтересно мнение Ольги": Давид Манукян высказался о своем участии в "Доме-2"

«Мне неинтересно мнение Ольги»: Давид Манукян высказался о своем участии в «Доме-2″Давид Манукян начал творческую карьеру со съемок коротких видео для своего YouTube-канала.

ЕРЕВАН, 29 мая – Sputnik. Известный блогер и музыкант Давид Манукян хотел попробовать себя в роли ведущего и рад, что стал частью шоу «Дом-2», пишет «СтарХит».

Как отмечает издание, наряду со старожилами реалити Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Влад Кадони и Андреем Черкасовым блогер-миллионник будет разбирать конфликтные ситуации участников и помогать им строить отношения.

Первый выпуск с участием Давы можно будет увидеть в эфире уже 1 июня.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «ДОМ-2″ в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — сказал Манукян.

Интересно, что Давид Манукян пришел туда, откуда начинала свою карьеру Бузова. Сам он начал творческую карьеру со съемок коротких видео для своего YouTube-канала, аудитория которого сейчас насчитывает 3,5 млн подписчиков.

«Отомстил так отомстил»: ополчившимся на Даву Манукяна юзерам ответил Влад Кадони>>

В данный момент количество подписчиков Dava в Instagram превышает 13 млн человек. Музыкант стал популярным после записи совместных хитов с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой, Ramil’ и Кариной Кросс.