Миша, зачем тебе этот тандем? Фото Галустяна с Бузовой разозлило подписчиков

0

Миша, зачем тебе этот тандем? Фото Галустяна с Бузовой разозлило подписчиков

«Не разменивайся, фотографируйся с женой»: фото Галустяна с Бузовой всполошило сетьНовое фото известного юмориста и актера Михаила Галустяна вызвало неоднозначную реакцию среди его подписчиков.

ЕРЕВАН, 24 авг — Sputnik. Популярный юморист и актер Михаил Галустян выложил в Instagram серию фотографий из Африки, на которых он позирует с российской певицей Ольгой Бузовой. Подписчики завалили звезд комментариями, в том числе и гневными.

Ранее стало известно, что соведущим Ольги Бузовой на проекте «Звезды в Африке», премьера которого выйдет на ТНТ осенью этого года, станет Михаил Галустян.

«Галустян, и ты туда же? Друзья! Я летом летал в Африку, не на отдых, а на работу. И скоро мы увидим шоу. Там звезды выживают в реальных джунглях среди львов, жирафов и носорогов. Но еще интереснее будет посмотреть, как же они уживутся друг с другом — особенно в условиях голодовки. Мы с Олей проверим на прочность их терпение, нервные клетки, готовность прийти на помощь и чувство юмора, потому что без юмора в таких условиях никуда», — подписал фото Галустян.

Пост набрал свыше 168 тысяч отметок «нравится».

«Миша, ну не разменивайся, фотографируйся с женой, она такая у тебя красавица», — написала tanechka_757.

В ответ Галустян спросил подписчицу, почему нельзя фотографироваться с другими. Она отметила, что с другими можно, но только «если это не Бузова».

«Вам лично, что Ольга сделала плохого, мужа увела или что то украла у вас, что за отношение», — написала venera_kuz77.

Другая подписчица также встала на защиту Оли, отмети, что «Бузова всего добилась сама».

«Нет, но это уже слишком, Миша, зачем тебе этот тандем», — написала lyana_online_official

Зрителям проекта «Звезды в Африке» предлагают оценить шоу с участием ряда знаменитостей. Всего заявлены 16 участников, включая актрису Анну Хилькивич и блогера Даню Милохина.

Организаторы, собравшие большую группу известных звезд и молодых блогеров, ожидают большего масштаба, чем у «Последнего героя». При этом любому участнику предлагается в любой момент оставить площадку и уйти от конкретных испытаний.