Минобороны Армении выступило с разъяснениями о пропавших в Джермуке солдатах

0

Минобороны Армении выступило с разъяснениями о пропавших в Джермуке солдатах

Куда пропали двое солдат из части в Джермуке? Минобороны выступило с разъяснениямиПринимаются все необходимые меры для поиска военнослужащих․ Сложные погодные условия, в частности метель, препятствуют поисково-спасательным работам, которые стартовали накануне.

ЕРЕВАН, 22 мар — Sputnik. Министерство обороны Армении выступило с заявлением в связи с распространяемыми в СМИ сведениями о пропавших из военной части в Джермуке военнослужащих.

«21 марта в условиях сильной метели, при переходе с одной военной базы на другую была потеряна связь с двумя военнослужащими-контрактниками», — говорится в сообщении Минобороны.

Отмечается, что поисково-спасательным работам мешает сильная метель, тем не менее принимаются все необходимые меры для обнаружения военнослужащих.

По информации Telegram-канала Mediaoprt, двое солдат — Карен Шахназарян и Агаси Ованнисян — пропали из воинской части Джермука накануне. Солдаты были размещены в Джермуке из перешедших под контроль Азербайджана районов Карабаха, где они служили ранее.