Минобороны Армении представило ситуацию на армяно-азербайджанской границе

0

Минобороны Армении представило ситуацию на армяно-азербайджанской границе

Минобороны Армении представило ситуацию на армяно-азербайджанской границе Подразделения Вооруженных сил и Службы нацбезопасности контролируют ситуацию на всем протяжении армяно-азербайджанской границы.

ЕРЕВАН, 14 янв – Sputnik. Никаких инцидентов на линии соприкосновения Армении и Азербайджана 13 и 14 числа не зафиксировано, сообщает пресс-служба армянского Минобороны.

«13 и 14 января на армяно-азербайджанской линии соприкосновения на всем протяжении границы Республики Армения сохранялась стабильная оперативная обстановка», — говорится в сообщении.

Согласно данным, полученным из СНБ, на участке межгосударственной дороги Воротан-Давид Бек пограничных инцидентов зафиксировано не было.

Подразделения ВС и СНБ Армении контролируют ситуацию на всем протяжении границы и осуществляют поставленные задачи.

В результате войны под контроль Азербайджана отошли некоторые районы Карабаха. Вслед за этим начался процесс уточнения границ Армении с Азербайджаном. В результате чувствительные потери понесли общины Сюникской области. Проблемы возникли из-за передачи участков дороги Капан-Горис, Капан-Чакатен, сельскохозяйственных территорий, домов и объектов нескольких сел.