«Материнская любовь – самый дорогой подарок»: президент поздравил женщин Армении

0

"Материнская любовь – самый дорогой подарок": президент поздравил женщин Армении

«Материнская любовь – самый дорогой подарок»: президент поздравил женщин АрменииПрезидент Армен Саркисян подчеркнул, что и в мирное время, и в тяжелые периоды армянские матери всегда были хранительницами очага и страны.

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание в связи с Днем материнства и красоты.

«Дорогие матери! Поздравляю и шлю вам свои добрые пожелания по случаю Дня материнства и красоты! Вы первыми слышите голос новой жизни и чувствуете боль потери. Всем вам мое преклонение и слова благодарности. И в мирное и в тревожное, тем более, в военное время, матери всегда были важнейшим столпом Отечества. И даже если этот столп колебался от боли, он никогда не был сломлен и продолжал прочно удерживать основы семьи, очага, страны», — говорится в поздравлении главы государства.

Президент считает бесконечную материнскую любовь и теплоту, душевную заботу и поддержку самым дорогим подарком, который мы получаем в жизни.

Саркисян пожелал всем женщинам здоровья и счастья.

Отметим, что премьер-министр Армении Никол Пашинян также обратился к женщинам с поздравительным посланием по случаю Дня материнства и красоты.