Мать жениха узнала в его невесте свою дочь: индийское кино в китайской реальности

0

Мать жениха узнала в его невесте свою дочь: индийское кино в китайской реальности

Мать жениха узнала в его невесте свою дочь: индийское кино в китайской реальностиПро такие истории обычно говорят, что такое возможно только в кино, но, как оказалось, жизнь подбрасывает сюжеты поинтереснее.

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. Совершенно удивительная история случилась в Китае: мать жениха узнала в его невесте свою дочь, которая пропала 20 лет назад. Рассказ об этом невероятном случае опубликовал портал Oriental Daily.

На торжественной свадебной церемонии в китайском городе Сучжоу мать жениха увидела в избраннице сына  невероятную схожесть с ее дочерью. Родимое пятно на руке девушки окончательно убедило женщину в том, что это ее дочь, пропавшая два десятилетия назад. 

Мать жениха обратилась к родителям невесты и выяснила, что девушка действительно не является их биологической дочерью. Ее родители признались, что подобрали девушку совсем маленькой на обочине дороги и воспитали как свою дочь (нужно отметить, что в Китае распространены случаи похищения детей, поэтому есть определенные сомнения в том, что девочку просто нашли на обочине, а не похитили).

Узнав, что мать жениха является ее биологической матерью, невеста не стала сдерживать эмоции и разрыдалась от счастья — оказывается, девушка всегда хотела найти настоящих родителей. От свадьбы отказываться не пришлось, так как жених не является биологическим ребенком женщины,  китаянка усыновила мальчика, когда ее родная дочь пропала.