«Мама, я играю во МХАТе!» Бузова поделилась с подписчиками своим счастьем

0

"Мама, я играю во МХАТе!" Бузова поделилась с подписчиками своим счастьем

«Плачу от счастья»: Бузова рассказала, каким образом сбылась мечта всей ее жизни Известная телеведущая Ольга Бузова не стала скрывать эмоций и рассказала, как долго она этого ждала.

ЕРЕВАН, 6 июн — Sputnik. Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова сыграет роль в спектакле, который будет поставлен на сцене МХАТа им. Горького.

Как сама она сообщила подписчикам в Instagram, ее пригласили исполнить роль в спектакле московского театра МХАТ имени Горького по пьесе Андрея Назарова «Чудесный грузин». Пьеса посвящена личности Сталина. «Чудесным грузином» в свое время Владимир Ленин называл молодого члена партии Иосифа Джугашвили.

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст и плачу от счастья. Это просто невероятно. Я так счастлива. Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами», — не скрывая эмоций, написала Ольга.

Телеведущая призналась, что 20 лет назад пришла к маме, и сказала, что хочет поступать в театральный институт.

«Но мама запретила мне это делать, и я поступила в СПбГУ на геофак… Отучилась, и закончила его с красным дипломом. Но о театральной сцене я мечтала всегда, в моей жизни было много постановок и антреприз, но я мечтала о серьезном спектакле в лучшем и самом знаковом театре страны. И вот что я вам скажу – мечты сбываются…», — поведала она.

В заключение она заверила худрука МХАТа Эдуарда Боякова, что ему точно не придется пожалеть.

Ольгу уже поздравили и похвалили коллеги по цеху: Лолита Милявская, Яна Рудковская, Виктория Боня и Умар Кремлев.

А вот некоторые из фолловеров оставили едкие комментарии: «У вас же нет образования актера… деньги правят миром», «Как думаете, игра настолько же бездарна, как и песни?»

Между тем, некоторые критики уже заявили, что рассматривают приглашение Бузовой в спектакль как хороший маркетинговый ход со стороны театра, поскольку певица имеет многомиллионную армию поклонников.