МакSим после комы частично потеряла память

0

 МакSим после комы частично потеряла память

МакSим после комы частично потеряла памятьПевица пошла на поправку после почти месячного пребывания в коме. Ей предстоит еще долгая реабилитация.

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. Популярная российская певица и композитор МакSим (Марина Абросимова), частично потеряла память после продолжительной болезни. Об этом сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на ее пиар-менеджера Яну Богушевскую.

По словам Богушевской, исполнительница забыла некоторые события, произошедшие с ней до комы. Например, МакSим не помнит открытие собственной школы и последний концерт в Казани.

В настоящее время певица вернулась домой, где ей предстоит долгая реабилитация. Несмотря на улучшение состояния, Абросимовой все еще тяжело ходить: у нее кружится голова и появляются трудности с дыханием, передает StarHit.

3 августа стало известно, что МакSим вышла из комы и пошла на поправку, а 13 августа ее выписали из больницы, чтобы продолжить лечение на дому.

Знаменитость госпитализировали 16 июня, через три дня она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отмечается, что еще 11 июня в соцсетях она сообщала, что почувствовала себя плохо. Ей сделали несколько тестов на коронавирус, однако все они показали отрицательный результат. Из-за ухудшения состояния здоровья поп-звезду ввели в искусственную кому, в которой она находилась несколько недель.