«Макароны» на пышной груди полуобнаженной супруги Евгения Петросяна всполошили сеть

0

"Макароны" на пышной груди полуобнаженной супруги Евгения Петросяна всполошили сеть

Странный купальник: фото молодой жены Петросяна на Мальдивах вызвало бум в сетиТатьяна Брухунова проводит отдых на Мальдивских островах, откуда щедро делится с подписчиками фото и видео.

ЕРЕВАН, 22 июн — Sputnik. Молодая супруга российского юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова, поделилась снимком с отдыха. На фото Татьяна предстала в необычном, если не сказать, странном купальнике.

На раздельном купальнике черного цвета красуются желтые макароны-бантики. Примечательно, что две макаронины на груди приходятся точь-в-точь на самые пикантные места. Образ Татьяны завершает соломенная шляпка с черными кантами. А сама она сидит на берегу океана.

«У меня не только сумочек много, но и купальников», – написала она.

На днях она уже продемонстрировала цельный костюм для плавания с забавными попугаями.

Фолловеры оценили высокую грудь и пышные бедра Брухуновой.

«Неземная красавица! Такая легкая, нежная!», «Какой забавный купальник», «Какая вы красивая! Изящная фигура», «Купальник – прелесть, особенно верх», – пишут пользователи сети в комментариях.

Ранее Татьяна Брухунова показала в личном блоге видео с прогулки на катере. Вместе с Петросяном, который выглядел довольно грустным, она отправилась в океан, чтобы понаблюдать за дельфинами.