«Маэстро остается маэстро» — Исинбаева показала новую прическу от Хачатура

0

"Маэстро остается маэстро" - Исинбаева показала новую прическу от Хачатура

Прославленная российская спортсменка показала новый образ от «маэстро» ХачатураИзвестная российская спортсменка довольна новой прической, которую ей сделал парикмахер-армянин.

ЕРЕВАН, 24 фев – Sputnik. Известная российская легкоатлетка Елена Исинбаева показала своим подписчикам в Instagram новую прическу от «маэстро» Хачатура, выложив видео из салона красоты.

«Эксперимент завершён, теперь я с челкой. Результат опять превзошел ожидания. Маэстро покорилась новая высота. Теперь я с челкой. Это будут долгие и мучительные рассуждения. Но мне кажется, мне очень идет», — сказала Исинбаева.

Сам маэстро Хачатур порекомендовал юзерам не стесняться «придавать прическе движения». 

«Движение – это жизнь. Именно сейчас, когда морозно и хочется тепла. Вот с чем связана эта идея», — объяснил новый образ двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом маэстро Хачатур.

Елена Исинбаева — трехкратная чемпионка мира на открытом воздухе, четырёхкратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. С августа 2016 года прославленная спортсменка, установившая 28 рекордов мира, является членом Международного олимпийского комитета.