«Любовь моя, красавица, бабочка!» Реджи Буш пишет страстные комменты жене-армянке — видео

0

"Любовь моя, красавица, бабочка!" Реджи Буш пишет страстные комменты жене-армянке - видео

«Просто красавица, бабочка!» Знаменитый Реджи Буш не может наглядеться на жену-армянкуЗажигательные танцевальные ролики от Лилит взволновали сеть. Но больше всего они пришлись по душе ее мужу.

ЕРЕВАН, 12 мар — Sputnik. Супруга знаменитого игрока американского футбола Реджи Буша — хореограф Лилит Авагян-Буш — порадовала фолловеров соблазнительным снимком. Нет, на этот раз она не стала оголять большую часть тела – на фото очень эффектно запечатлено лицо Лилит.

Подписчики просто осыпали ее комплиментами, однако одним из первых на пост отреагировал сам Реджи Буш.

«Моя жена красавица», — написал он в комментариях к публикации своей избранницы.

Судя по всему, футболист – самый трепетный поклонник Лилит не только в жизни, но и в сети. Без его внимания не остается практически ни один ее пост.

На днях хореограф опубликовала несколько видеороликов, на которых она зажигательно танцует со своим инструктором. Надо признаться, джайв дается ей особенно хорошо.

Реджи тут же отреагировал на танец супруги, оставив аж несколько комментариев.

«Детка, я могу вечно смотреть, как ты танцуешь», — признался футболист, а также сравнил свою жену с бабочкой.

К слову, комплименты «Как бабочка» и «Любовь моя» от Реджи сопровождают каждый танцевальный ролик армянки. А на горячие признания любимого она реагирует соответственно.

Лилит Авагян-Буш считается одной из красивейших армянок Голливуда. Она вошла в топ-10 самых красивых жен игроков профессиональной лиги американского футбола в США. Авагян ведет здоровый образ жизни и очень активна в социальных сетях. Многие пользователи сети считают, что она во многом копирует образ бывшей пассии своего мужа – знаменитой Ким Кардашьян.

С 2007 по 2010 годы Реджи Буш встречался с Ким Кардашьян, а спустя пять лет после расставания с ней женился на преподавательнице танцев из Армении Лилит Авагян, с которой воспитывает двоих детей.