Лидер Карабаха ознакомился с восстановительными работами в Мартакертском районе

0

Лидер Карабаха ознакомился с восстановительными работами в Мартакертском районе

Арутюнян ознакомился с восстановительными работами в Мартакертском районе КарабахаПрезидент Карабаха посетил общины Магавуз, Варнкатаг, Мец Шен и Мохратаг. Особое внимание уделено восстановлению жилищного фонда для размещения вынужденных переселенцев.

ЕРЕВАН, 21 мар – Sputnik. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян проверил ход восстановительных работ в Мартакертском районе, об этом он сообщил на официальной странице в Facebook.

«В эти выходные я совершил рабочую поездку в Мартакертский район. Посетил общины Магавуз, Варнкатаг, Мец Шен и Мохратаг, где побеседовал с местными жителями, представил намеченные в рамках государственной политики программы, поинтересовался их проблемами, предложил решения и дал соответствующие поручения государственным ведомствам по их немедленной реализации», — написал он на своей странице

В рамках поездки Арутюнян ознакомился также с выполняемыми в общинах ремонтными работами, которые направлены на ликвидацию последствий последней войны и восстановление свободного жилищного фонда для предоставления вынужденным переселенцам.

Напомним, по предварительным данным почти 25 тысяч перемещенных жителей Карабаха находится в Армении. Из них 57 семей (309 человек) из Мартакертского района.