Лаврова и Шойгу жалко отпускать в Госдуму России – Путин

0

Лаврова и Шойгу жалко отпускать в Госдуму России – Путин

Лаврова и Шойгу жалко отпускать в Госдуму России – ПутинМинистры иностранных дел и обороны РФ идут на осенние выборы в Госдуму в первой пятерке от партии «Единая Россия».

ЕРЕВАН, 3 сен — Sputnik. Президент России Владимир Путин заявил, что ему было бы жалко отпускать главу министра обороны Сергея Шойгу и главу МИД Сергея Лаврова в Госдуму, но они должны сами принять это решение.

Модератор пленарного заседания Восточного экономического форума (ВЭФ), журналист Сергей Брилев спросил президента, не будет ли ему жалко «отпускать Шойгу с Лавровым в Госдуму».

«Жалко. Они на своем месте, хорошо работают. Коллеги просто обратились ко мне с просьбой, чтобы они возглавили список, демонстрируя, что все, что делает партия «Единая Россия», реально воплощается в жизнь, в том числе и усилиями этих людей», — сказал Путин, передает РИА Новости.

«Но решения должны приниматься ими, прежде всего. Они сами должны, в конечном итоге, принять это решение», — отметил глава российского государства.

Лавров и Шойгу идут на осенние выборы в Госдуму в первой пятерке от партии «Единая Россия».

Отметим, что Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.