Лавров назвал главные опоры российской внешней политики

0

Лавров назвал главные опоры российской внешней политики

Лавров назвал главные опоры российской внешней политикиГлава МИД России принял участие в торжественной передаче 11 знамен воинских частей и подразделений, участвовавших в Сталинградской битве на Мамаевом кургане.

ЕРЕВАН, 30 авг – Sputnik. Внешняя политика России всегда опиралась на достоинство, правду и справедливость. Об этом заявил в понедельник журналистам глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

«То, что делает область, губернатор по сохранению и укреплению этой памяти, я считаю, имеет огромное значение для будущего нашей страны, в том числе для будущего нашей внешней политики, потому что она всегда опиралась на достоинство, правду и справедливость», — сказал он.

30 августа Сергей Лавров принял участие в торжественной передаче 11 знамен воинских частей и подразделений, участвовавших в Сталинградской битве на Мамаевом кургане, музею-панораме «Сталинградская битва». Вместе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым глава российского МИД возложил цветы к мемориалу «Пантеон славы», после чего проследовал к могиле маршала Василия Чуйкова и возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата.