Кто такая Екатерина Сафарова, победительница шоу «Холостяк» с Тимати?

0

Кто такая Екатерина Сафарова, победительница шоу "Холостяк" с Тимати?

За что Тимати выбрал Сафарову: интересные факты из биографии победительницы «Холостяка»По признанию Тимати, ему с Катериной очень повезло. Кстати, именно этой девушке несколько лет назад приписывали роман с одним из лучших футболистов в мире Неймаром.

Популярный рэпер Тимати рассказал о своем отношении к Катерине Сафаровой, которую предпочел всем остальным девушкам на шоу «Холостяк». Он посвятил ей пост в Instagram.

Финал шоу «Холостяк», главным героем которого стал 37-летний Тимати, состоялся в минувшие выходные. К концу проекта рэпер оставил двух наиболее понравившихся ему девушек — 22-летних моделей Алису Грабовую и Катерину Сафарову.

В итоге победительницей восьмого сезона проекта стала Катерина.

Именно ей на крыше одного из небоскребов Дубая Тимати и подарил бриллиантовое кольцо из белого золота стоимостью 300 тысяч долларов.

Интересно, что долгое время фавориткой сезона была вовсе не Катя, а модель и блогер Мария Вебер.

Многие зрители отмечали ее внешнее сходство с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, а некоторые участницы уже после своего ухода признавались, что считают Машу самой подходящей партией для холостяка. Однако незадолго до финала шоу Тимати принял неожиданное решение попрощаться с Вебер. Многие зрители до последнего думали, что Маша еще вернется на шоу, однако этого так и не произошло.

Что же касается Катерины, то, по собственному признанию, прошлым летом она рассказала своей сестре, что хочет каких-то перемен, интересных приключений, знакомств и ярких эмоций. Прошла неделя, и сестра предложила Катерине пройти кастинг на шоу «Холостяк». На тот момент Сафарова мало что знала о рэпере: лишь то, что он «хорошо поет» и «симпатичный».

Интересные факты биографии Катерины Сафаровой

Девушка родилась в Москве, однако большую часть жизни прожила в Испании. В Барселону она эмигрировала в детстве вместе со своими родителями.

Катерина свободно говорит на испанском языке и учится в Британском университете на бизнес-факультете.

В свободное от учебы время она подрабатывает моделью. В ее копилке уже есть съемка для российского Elle.

При росте 167 сантиметров Катерина весит 50 килограммов. А ее пышная грудь — результат работы пластических хирургов.

В прессе ходят слухи, что в 2019 году Катерина встречалась с бразильским футболистом и одним из лучших игроков в мире Неймаром. Поговаривали, что девушка часто прилетала к спортсмену в Париж, а также периодически посещала его игры. При этом никакого официального подтверждения их романа не появлялось. Сама Катя утверждает, что они с Неймаром просто друзья.