Крупное ДТП на трассе Ереван-Севан: пострадали пять человек, в том числе трое детей

0

Крупное ДТП на трассе Ереван-Севан: пострадали пять человек, в том числе трое детей

Крупное ДТП на трассе Ереван-Севан: пострадали пять человек, в том числе трое детейИнцидент произошел на 31-м километре дороги. На место происшествия прибыли бригады экстренных служб. Вследствие ДТП на трассе образовалась многокилометровая пробка.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. Крупная автомобильная авария, в результате которой пострадали пять человек, произошла в Котайкской области, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что сигнал о ДТП поступил в МЧС 17 июля в 20:36. На место происшествия прибыли два боевых расчета пожарных-спасателей.

Выяснилось, что на 31-м километре дороги Ереван-Севан столкнулись автомобили Nissan March, Opel Astra G и Lexus.

Еще до прибытия спасателей пассажиров автомобиля Opel Astra G – А. (2014 г.р.), Д. (2014 г.р.) и С. (2012 г.р.) были доставлены в ереванский медцентр «Сурб Аствацамайр». Водителя Opel Astra G Е.М. (1984 г.р.) транспортировали в ереванский больничный комплекс №1 «Гераци», водителя Nissan March Д.Г. (1992 г.р.) – в медцентр «Измирлян».

В свою очередь, по данным сайта криминальной хроники shamshyan.com, в результате столкновения автомобиль Lexus выехал за пределы проезжей части и, врезавшись в заграждение, частично повис над оврагом. А Opel, также врезавшись в заграждение, перегородил путь другим автомобилям. В результате ДТП на дороге образовалась многокилометровая пробка.

Спасатели обесточили автомобили, специальным канатом закрепили Lexus, чтобы машина не рухнула в овраг. Затем сотрудники МЧС эвакуировали транспортные средства и расчистили дорогу.

Полицейские сейчас ведут работу по установлению всех обстоятельств и причин аварии.