Кровельная система

0

1. С помощью специальных машин для сварки можно скрепить швы. Все это можно сделать благодаря сварке горячим воздухом.

2. Довольно высокая прочность на прокол.

3. Не такая уж и слабая стойкость, связанная с химическими свойствами материала.

4. Такие объекты, известные везде, как МЕТРО, выполнены именно этим самым кровельным материалом.

Кровельная мембрана ТПО имеет всего один слой. Данная мембрана прочна на разрыв и растяжение. Не страшны любые, даже самые неблагоприятные погодные условия. Вы можете быть спокойными, даже если на нее будет длительное время воздействовать ультрафиолет.

Мембрана для кровли

Выделим технологию, которой пользуются при монтаже мембраны. Это склеивание шаров воздухом. Такая технология повышает эффективность и прочность, долговечность и скорость выполнения. Шов в любом случае будет прочным.

Мембране ТПО не страшны даже самые низкие температуры и неблагоприятные погодные условия. Мембрана прочна и эластична при этих условиях, что не маловажно. Она будет оставаться прочной и эластичной на протяжении долгого времени. Срок службы такой мембраны составляет больше, чем 50 лет при различных погодных условиях. Выбрать и купить ее можно в любом строительном супермаркете. Выбор на торговых витринах сейчас огромный. Разные производители борются за покупателя, интернет-магазины наперебой предлагают бесплатную доставку. Этот рынок сейчас очень перспективный и деньгоемкий.

С помощью данной мембраны можно производить кровлю любых зданий. Ее можно использовать при сооружении новых типов кровли и при реконструкции старых.

Не забудьте о том, что основание кровли – это профнастил. Утеплитель кровли – это, как ни странно, плиты, состоящие из минеральной ваты.Все листы, сваренные по технологии, прикрепляются к основанию через утеплитель. Все это делается с помощью специальных саморезов, позволяющих прикреплять надежно и на долгое время.

Система требует того, чтобы утеплитель закреплялся на основание. Обратите внимание на то, что стоимость системы на основе ТПО стандартного цвета (Серого) составляет от 8,5 до 9,5 евро за 1 м2. Цена без учета утеплителя, но с учетом крепежа. Если нужно, чтобы ТПО имело другой цвет – стоимость будет увеличена на 1,2 – 1,5 евро.

Хочется заметить, что мембрана ТПО на основе ЭВЕРГАРД/Протан однослойная, но отлично справляется даже с самыми сильными морозами. Это значительный плюс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here