Красивые передачи Генриха Мхитаряна помогли «Роме» в матче против «Браги»

0

Красивые передачи Генриха Мхитаряна помогли "Роме" в матче против "Браги"

Генрих забил, но… Матч с «Брагой» завершился победой «Ромы» не без помощи МхитарянаСегодняшний матч проходил на стадионе Мунисипал-ди-Брага (Брага, Португалия). «Стены дома» португальцам не помогли.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Первый матч «Брага» — «Рома» 1/16 финала плей-офф Лиги Европы на поле португальцев завершился со счетом 0:2 в пользу гостей.

На 5-й минуте с результативной передачи Леонардо Спинаццолы капитан римлян Эдин Джеко забил в ворота «Браги», таким образом открыв счет матча.

Забитый армянским футболистом Генрихом Мхитаряном к 60-й минуте матча гол после помощи VAR не засчитали итальянской команде, поскольку он был в офсайде.

На 86-й минуте с красивейшей передачи Генриха Мхитаряна капитану Джеко и его подачи второй гол забил Борха Майораль, вышедший на поле за 16 минут до этого.

В 1/16 финала «Брага» попала из группы G Лиги Европы, в которой заняла второе место среди таких команд, как «Лестер», «Заря» и АЕК. «Рома» играла в группе А Лиги Европы, где заняла первое место.

Сегодняшний матч проходил на стадионе Мунисипал-ди-Брага (Брага, Португалия). Главный судья: Иштван Ковач (Румыния); Ассистент: Василе Маринеску (Румыния); Ассистент: Овидиу Артене (Васлуй, Румыния); Резервный: Овидиу Хацеган (Арад, Румыния).