Командира части в Мегри будут проверять до 5 июля — Минобороны

0

Командира части в Мегри будут проверять до 5 июля - Минобороны

Служебная проверка в отношении командира части в Мегри продлена до 5 июля — МинобороныМинистерство обороны прокомментировало сообщения в СМИ о том, что полковник Аргам Геворкян вернулся к службе.

ЕРЕВАН, 28 июн – Sputnik․ Служебная проверка в отношении командира части в Мегри Аргама Геворкяна продлена до 5 июля, сообщает пресс-служба Минобороны.

В ответ на распространяемую в СМИ информацию о том, что командир части вернулся на службу после завершения служебной проверки, в ведомстве сообщают, что проверка продлена до 5 июля.

Следовательно, полномочия полковника Геворкяна в качестве командира части согласно закону «О воинской службе и статусе военнослужащего» продолжают оставаться приостановленными до завершения проверки.

Ранее оборонное ведомство сообщило, что служебное расследование назначено в отношении командиров двух воинских частей. Отмечалось, что, согласно закону «О воинской службе и статусе военнослужащего», в период служебного расследования временно приостановлены служебные полномочия двух полковников – Тадевосяна и Геворкяна.