Кэти Перри и Орландо Блум впервые показали лицо своего ребенка — фото

0

Кэти Перри и Орландо Блум впервые показали лицо своего ребенка - фото

«Вкусняшка!» Папарацци засняли лицо ребенка Кэти Перри и Орландо Блума Малышка Дэйзи Дав Блум родилась в августе 2020 года. Звездные родители не публикуют ее фото, лишь однажды порадовали подписчиков снимком.

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Папарацци засекли известную американскую певицу Кэти Перри и британского актера Орладно Блума на пляже в Калифорнии и впервые засняли лицо их маленькой дочери Дэйзи.

На снимках, активно распространяемых в Сети, запечатлено, как семья гуляет по пляжу. На малышке милая белая панамка и голубые шорты, которые не скрывают пухленьких ножек. Фанаты пришли в неописуемый восторг и строчат тонну комплиментов о том, какая девочка вкусненькая и сладкая.

Напомним, поп-певица и звезда фильма «Властелин колец» обручились в феврале 2019 года, однако до сих пор официально не подтвердили факт свадьбы. Малышка Дэйзи Дав Блум родилась в августе 2020 года. Звездные родители не публикуют ее фото, лишь однажды порадовали подписчиков снимком, где была запечатлена ручка новорожденной.