Ким Кардашьян подала-таки на развод: кто будет воспитывать 4-х детей

0

Ким Кардашьян подала-таки на развод: кто будет воспитывать 4-х детей

Опека над детьми и дележ имущества: Ким Кардашьян подала на разводВ свое время Ким Кардашьян и Канье Уэст заключили брачный контракт, что упрощает процесс развода звездной пары.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Американская теледива Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом после почти 7 лет брака, сообщает TMZ со ссылкой на свои источники.

Согласно сайту, бракоразводный процесс будет мирным. Ким просит о совместной юридической и физической опеке над четырьмя детьми. А Канье вполне устраивает соглашение о совместной опеке.

Кардашьян и Уэст в свое время заключили брачный контракт, и теперь ни одна из сторон не собирается оспаривать его. Многие вопросы относительно разделения имущества также решены.

При этом в документах не указана дата расставания – этот пункт еще нужно будет уточнить.

Слухи о проблемах между Ким и Канье появились в октябре 2020 года, когда Уэст отсутствовал на праздновании 40-летия Кардашьян. Затем Ким стала появляться на публике без обручального кольца, к тому же рэпер отсутствовал на рождественской вечеринке семьи Кардашьян.

После стало известно, что Уэст пакует чемоданы. Певец начал вывозить большую коллекцию обуви из особняка в городе Калабасас, в котором проживал вместе с Ким и детьми. Близкие к паре источники сообщали, что развод неизбежен.

Напомним, у пары четверо детей – 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 2-летняя Чикаго и годовалый Псалм.

Ким до Канье была дважды замужем. В 2000 году в возрасте 19 лет она вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.