Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллион долларов

0

Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллион долларов

Собравшиеся разводиться Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллионРанее сообщалось, что если ранее Кардашьян, состояние которой на июнь 2020 года оценивалось в 900 миллионов долларов, боролась за спасение брака и пыталась защищать страдающего от биполярного расстройства супруга, то теперь ее терпение иссякло.

ЕРЕВАН, 7 янв – Sputnik. Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян и ее не менее прославленный супруг, американский рэпер Канье Уэст, о разводе которых пишут в последнее время все СМИ, справили Рождество вместе в кругу семьи. Более того, звезды обменялись дорогостоящими подарками, пишет TMZ со ссылкой на свои источники.

Согласно изданию, Уэст подарил Ким пять автомобилей Maybach за 200 тысяч долларов каждый, общая стоимость подарка тем самым составила миллион долларов. А жена вручила Канье несколько работ американского художника Джеймса Таррелла общей стоимостью свыше 1 миллиона долларов.

Ранее американский таблоид Page Six со ссылкой на многочисленные источники в окружении Уэста и Кардашьян рассказал о том, что развод звездной пары — дело решенное. По информации издания, Ким решила, что с нее хватит, наняла специализирующегося на бракоразводных процессах адвоката Лору Вассер, и пара уже обсуждает детали раздела имущества.

Если ранее Кардашьян, состояние которой на июнь 2020 года оценивалось в 900 миллионов долларов, боролась за спасение брака и пыталась защищать страдающего от биполярного расстройства супруга, то теперь ее терпение иссякло.

«Ким выросла», — утверждают близкие звезды. Она всерьез планирует заниматься общественной и правозащитной деятельностью. Кардашьян выступает за реформу тюремной системы США. С другой стороны, рэпер больше не может терпеть образ жизни семейства Кардашьян.

Отметим, что разговоры о разводе пары усилились после скандального выступления Канье в Северной Каролине в рамках своей президентской кампании. Тогда он, помимо прочего, коснулся темы абортов и рассказал, что сам чуть не стал жертвой аборта. Кроме того, знаменитый рэпер признался, что Ким хотела сделать аборт, когда была беременна Норт, но он помешал этому.

После Уэст опубликовал десятки скандальных твитов, которые сразу же удалил. Однако общественность все же узнала о семейных неурядицах. Рэпер, в частности, заявил, что пытался развестись с Ким после того, как она встретилась с Миком в Вальдорфе и обсудила с ним «тюремные реформы» в 2018 году.

Он обвинил жену и тещу в «превосходстве белых», а также отметил, что жена заперла его в доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в поездке на ее историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.