Капаррос: Даже без Пандева Македония – сильная команда

0

Капаррос: Даже без Пандева Македония – сильная команда

«Мы должны быть на уровне, который уже показали»: Капаррос о матче с Северной МакедониейМакедония показала, как за счет хорошей командной игры можно завоевать путевку на важный турнир, и в этом смысле она может служить примером, отметил Хоакин Капаррос.

ЕРЕВАН, 1 сен – Sputnik. Северная Македония остается сильной командой, даже без своего лидера Горана Пандева. Об этом заявил на предматчевой пресс-конференции в Скопье главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос.

В чем-то сборная Македонии – пример для подражания. Эта команда доказала, что благодаря хорошей игре можно получить право на участие в важных турнирах, добавил он.

«Они применяют разные тактические схемы, могут играть и в 4, и в 5 защитников. Но независимо от этого, мы будем играть с сильной командой высокого класса», — заявил Капаррос.

На вопросы, как команда сможет выступить без Арояна, Барсегяна и Байрамяна, которые пропустят матч из-за перебора желтых карточек, и как усилит игру команды Генрих Мхитарян, испанский специалист ответил так: «Мы исповедуем командную игру. Гено – отличный футболист, с большим опытом. Свой талант он должен поставить на служение команде. Если мы хотим победить, мы должны быть на уровне, который уже показали».

Мы приехали за победой, даже без ключевых игроков — Мхитарян>>

Кто заменит трех футболистов, решится завтра: перед игрой у команды есть еще одна тренировка, добавил тренер.

2 сентября сборная Армении проведет матч с македонцами в рамках четвертого тура отборочного цикла чемпионата мира. Сборная Армении лидирует в группе J, набрав девять очков после трех туров. Армянские футболисты одержали три победы на старте отборочного цикла, обыграв Лихтенштейн (1:0), Исландию (2:0) и Румынию (3:2).