«Какая боль»: Эйвазов рассказал Валерии, почему у него с Нетребко нет детей

0

"Какая боль": Эйвазов рассказал Валерии, почему у него с Нетребко нет детей

Юсиф Эйвазов решил не «выцарапывать у судьбы ребенка»: певец о страшном вердикте врачейАзербайджанский оперный певец, муж оперной дивы Анны Нетребко откровенно поведал певице Валерии в ютуб-шоу «Между нами» о том, почему у него с женой не может быть детей.

Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов уже почти семь лет счастливы вместе. Но совместных детей у пары нет. Как признался оперный певец во время YouTube-шоу «Между нами», на генетическом уровне они несовместимы.

«Вот как ни странно. Все так красиво, но мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали абсолютно все, но ничего не получилось. Так бывает. Были предложения относительно суррогатного материнства, но я не хочу ребенка от другой женщины…», — сказал он ведущей шоу – певице Валерии.

13-летнего Тьяга Аруа – сына Нетребко от предыдущих отношений Эйвазов называет своим чадом. «Это мое, может быть, единственное чадо, потому что других детей у нас не получилось. Я считаю, стучаться в дверь, которая закрыта для меня… не стоит. Я могу выцарапать у судьбы, отгрызть, но что это мне принесет? Отнимет у меня что-то взамен или разрушит мою жизнь? Поэтому есть прекрасная песня: «Давай оставим все как есть». И мы решили оставить все как есть», — сказал он.

У певца прекрасные отношения с пасынком, которого он воспитывает с Анной с шестилетнего возраста. Интересно, что в самом начале отношений мальчик не сразу принял отчима. По признанию Эйвазова, были периоды противостояния, но он сумел-таки взять ситуацию в свои руки.

А спустя какое-то время ребенок назвал его папой. «Пошел забирать его со школы в Нью-Йорке. Когда он меня увидел, начал махать, потом взял за руку, подвел к учительнице и сказал: «Это мой папа». Когда я это услышал, меня пробило, и я понял в тот момент, что это не просто мой пасынок, а мой ребенок. Сейчас в голове нет ни одной мысли, что это не мой ребенок по крови. Он им стал. Он мой лучший друг», — признался певец.

Тьяга, по его мнению, копия Анны, такой же «добрый, отзывчивый, красивый, ласковый» и с прекрасным голосом. Когда Нетребко поднимала тему детей, Юсуф парировал, что у них уже есть ребенок, а скоро появятся внуки, с которыми они будут нянчиться. Прославленную певицу Эйвазов называет движущей силой и вдохновением в своей жизни.