Это не аутизм: Лолита раскрыла диагноз своей дочери Евы

0

Это не аутизм: Лолита раскрыла диагноз своей дочери Евы

Лолита Милявская впервые рассказала о настоящем диагнозе своей дочериАртистка призналась, что недуг, точнее психическое заболевание, был диагностирован недавно и никак не связан с недоношенностью девочки.

ЕРЕВАН, 17 июл — Sputnik. Певица Лолита Милявская впервые рассказала о настоящем диагнозе своей 22-летней дочери Евы в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!». Об этом пишет StarHit.

57-летняя исполнительница призналась, что у ее дочери серьезный недуг, который не связан с недоношенностью девочки — это психическое заболевание было недавно диагностировано.

«Что касается Евы, то у нас есть проблема. Это не аутизм, а синдром Аспергера», — раскрыла диагноз певица.

Милявская уточнила, как психическое заболевание проявляется у наследницы. «Иногда есть зацикленность на предмете, необходимость что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно…» — поделилась Лолита

«Дочь будет расти в том, что мне недодали с лихвой. Я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная», — рассказала певица.

Лолита родила дочь в ноябре 1998-го. По документам отец девочки — третий муж певицы Александр Цекало. Кто же является биологическим родителем Евы, Милявская не собирается говорить.