«Это – хит»: Гарри и Лиза Галкины устроили сюрприз на день рождения папы. Видео

0

"Это – хит": Гарри и Лиза Галкины устроили сюрприз на день рождения папы. Видео

«Это – хит»: Гарри и Лиза Галкины устроили сюрприз на день рождения папы. ВидеоАлла Пугачева с детьми подготовила музыкальный номер для популярного шоумена Максима Галкина.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – Гарри и Лиза, решили порадовать папу необычным поздравлением. Известному юмористу и телеведущему Маскиму Галкину 18 июня исполняется 45 лет.

В комментариях юзеры отметили, что у Галкина и Пугачевой замечательная семья, а дети невероятно воспитанные. Их праздничная песня понравилась очень многим.

Артист принимает поздравления от друзей, коллег и поклонников. Но, прежде всего, от семьи. Гарри и Лиза Галкины спели для отца песню в стиле рэп. В ней они поздравили его с днем рождения и отметили, что он «вырос достойным и умным мужчиной, образцом для подражания, верным и сильным». Гарри и Лиза признались, что рады быть его детьми, и хотят вырасти такими же, как он.

«Это – хит», «Вау! Какое классное поздравление! Детки – супер», «Как же здорово видеть и слышать такое!» «Браво звездам рэпа», – такие отзывы оставили поклонники Галкина.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей —близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это – первый брак, для певицы — пятый. Старшей дочери Пугачевой – популярной певице Кристине Орбакайте – 50 лет.