Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец — видео

0

Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец  - видео

Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец — видеоИз-за локдауна австралийский фермер не смог поехать на похороны своей тети, но своим видео он рассказал о ней всему миру.

ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. На видео, снятом дроном с большой высоты, стадо овец образует огромное живое сердце.  Таким образом австралийский фермер Джеймс Джексон из окрестностей города Гайра в Новом Южном Уэльсе отдал дань памяти умершей родственнице. Из-за локдауна Джексон не мог навестить тетю ни во время болезни, ни проводить в последний путь. Историю рассказала газета The Guardian.

Тетя Джеймса, Деб, долгое время боролась с раком. Из-за закрытых границ внутри континента племянник так и не смог навестить больную и провести с ней последние минуты. На похороны Джексон тоже не может поехать. Вот он и придумал, этот трогательный ролик, снял, смонтировал и отправил его родным.

По его словам он наложил на видео песню, которая будет звучать у Деб на поминках. Джеймс говорит, что у тети было отменное чувство юмора, так что фокус с «овечьим искусством» она бы оценила.

Остается секретом, как мужчине удалось так выстроить своих овец, как их нужно было дрессировать, чтобы они так послушно выстроились на земле в гигантское сердце. Но он признается, что композиция удалась только с третьего или четвертого дубля.

Джеймс сокрушается из-за закрытых границ, понимая, что не он один оказался в такой ситуации, но говорит, что если его видео заставит улыбнуться хотя бы одного человека, то его тетя будет очень им гордиться.