Экс-глава полиции Гаспарян призвал всех пойти на выборы и сказал, за кого проголосует сам

0

Экс-глава полиции Гаспарян призвал всех пойти на выборы и сказал, за кого проголосует сам

Экс-глава полиции Гаспарян призвал всех пойти на выборы и сказал, за кого проголосует самГаспарян отметил, что в обоих блоках у него есть друзья и родственники, и ему предстоит трудный выбор.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Экс-глава полиции Армении Владимир Гаспарян распространил заявление, в котором призывал всех граждан страны принять участие во внеочередных парламентских выборах 20 июня.

«Я призываю наших соотечественников, а своих бывших подчиненных — призываю по-отечески или, если хотите, даю прямое указание 20 июня обязательно пойти на выборы. Если хотите, чтобы ситуация в стране вернулась в управляемое русло, чтобы на улицах по-прежнему было безопасно, исчезла вседозволенность, полиция возобновила осуществление своих реальных функций: в воскресенье обязательно отправляйтесь на избирательный участок и проголосуйте за блок «Честь имею» или «Айастан», — написал Гаспарян.

Он отметил, что в обоих блоках у него есть друзья и родственники, и ему предстоит трудный выбор.

«И в блоке «Честь имею», и в «Армении» у меня есть друзья, родственники, помимо этого, в списках обоих блоков есть очень достойные профессиональные люди, и в этом плане выбор сложнее вдвойне. Но я уже принял решение, буду голосовать за блок «Честь имею». Вместе мы вновь поставим на ноги систему полиции и государство», — написал Гаспарян.

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартовала 7 июня.