«Эдик вышел, Эдик забил!»: в Краснодаре отметили дебют своего игрока в сборной Армении

0

"Эдик вышел, Эдик забил!": в Краснодаре отметили дебют своего игрока в сборной Армении

«Эдик вышел, Эдик забил!»: в Краснодаре отметили дебют своего игрока в сборной АрменииВ сентябре 2020 года после удачного выступления (12 забитых голов) в составе второй команды «Краснодара» в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) России Эдуард Сперцян отметил свой дебют в Российской премьер-лиге.

ЕРЕВАН, 1 апр – Sputnik. Пресс-служба футбольного клуба «Краснодар» отреагировала на дебютный матч своего футболиста Эдуарда Сперцяна за сборную Армении.

«Эдик вышел, Эдик забил. Забил в дебютном матче за Армению. Браво!» – говорится в сообщении пресс-службы краснодарского клуба.

Отмечается, что Сперцяну потребовалось всего 11 минут, чтобы забить первый гол за национальную сборную Армении.

«Выйдя на замену в начале второго тайма, Эдик на 56 минуте открыл счёт в матче с румынами. Вот это дебют!» – отметил клуб.

В интервью Федерации футбола Армении в канун матча с Румынией Сперцян признался, что если забьет гол в этой игре, подарит его своей семье.

С 2018 года Эдуард Сперцян начал выступать во второй команде «Краснодара».

В сентябре 2020 года после удачного выступления (12 забитых голов) в составе второй команды «Краснодара» в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) России он отметил свой дебют в Российской премьер-лиге (РПЛ), выйдя на замену в матче против «Химок».

В октябре 2020 года он также дебютировал на европейской арене, выйдя на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «Челси».