Ядреный зеленый ей к лицу — Гуру мейкапа засветила мужа и родных

0

Ядреный зеленый ей к лицу - Гуру мейкапа засветила мужа и родных

Российская гуру мейкапа показала фото из самого живописного места в АрменииПохорошевшая армянка после путешествий по всему миру решила вновь посетить историческую родину, но уже не одна, а всей семьей.

ЕРЕВАН, 17 июн – Sputnik. Известный российский визажист Гоар Аветисян в своем Instagram поделилась снимками из сердца исторической родины.

На фото Аветисян позирует со своими родными: мамой, папой и супругом на фоне озера Севан в Гегаркуникской области Армении.

«Счастье, когда твои любимые рядом! Какая фотка самая крутая, ребят?», — подписала снимок визажист.

Подписчики «атаковали» звезду лайками и сердечками в комментариях, и пожелали ей и ее семье всего самого наилучшего.

Сама Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.